Kami yang Terbaik - Nikmati Layanan Travel Pribadi, Booking dan Cetak Tiketnya Sendiri - Sampai Dengan Saat ini Jumlah Member mencapai 4.513 dan telah mentransfer komisi sebesar Rp. 1,229,625,414.00

JADILAH JUTAWAN-JUTAWAN BARU DARI BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE

Jika Anda Bisa Mengetik dan Akses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online

Rekan Netter ...

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..

Tahukah anda bahwa Internet juga bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau? Ya, kini anda dapat memanfaatkan Internet agar dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

BISNIS YANG BIASA TETAPI MEMILIKI POTENSI PENGHASILAN YANG LUAR BIASA

Bergabung? silahkan klik disini

Artikel

<>

Senin, 12 Desember 2011

Rayuan Maut Andre OVJ

Cowok : bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….

cowok : "bapak kamu maling ya?"
cewek : "kok jahat banget sih bilang bapak aku maling"
cowok : "iya, soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku…"

Cowok : kamu suka main ke warnet ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : Karena kamu telah mendownload hatiku….

Cowok : kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya……?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menchaiyya – chaiyyakan hatiku…..

Cowok : Bapak kamu seorang pilot ya….?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menerbangkan hatiku..

cowok : "tau ga, misalnya aku ketemu sama jin botol, Cuma satu yang aku minta"
cewek : "memangnya kamu minta apa?"
cowok : "aku bakal minta biar bisa dekat terus sama kamu…"

cowok : "badan kamu sakit gak?"
cewek : "sakit kenapa? aku nggak sakit kok"
cowok : "kan kamu bidadari yang barusan jatuh dari langit…"

cowok : "tiap habis ketemu kamu aku pasti masuk rumah sakit"
cewek : "lho, emang kenapa?"
cowok : "soalnya aku terserang virus cinta…"

cowok : "kamu ngerasa gerah gak?"
cewek : "nggak tu..emang kamu ngerasa gerah?"
cowok : "tiap bareng kamu kok rasanya gerah terus ya?"
cewek : "hmm…mungkin kamu belum mandi tu?"
cowok : "bukan itu, tapi mungkin karena aku sedang terbakar api asmara."

cowok : "kamu punya kunci apa aja?"
cewek : "emmm, aku ada kunci rumah, kunci motor, kunci inggris, kunci pas, kunci L…emang kenapa? kamu mau minjem?"
cowok : "emmm….tapi, ada nggak kunci yang bisa membuka hatimu?"

===============================================================================================
Sponsor Iklan BY :


0 komentar:

Poskan Komentar